Союз профессиональных фармацевтических организаций
Платформа для развития передовой фармацевтической отрасли

Анонсы

Главная/ Компания ООО «Гленмарк Импэкс» вошла в состав Союза профессиональных фармацевтических организаций (СПФО)

Компания ООО «Гленмарк Импэкс» вошла в состав Союза профессиональных фармацевтических организаций (СПФО)

В основе деятельности международной фармацевтической компании Гленмарк — научные исследования и разработка инновационных лекарственных препаратов. Сегодня Гленмарк входит в ТОР-50 фармацевтических компаний на коммерческом локальном рынке с годовым оборотом в 2,8 млрд. рублей.

Вице-президент по региону «Россия и СНГ», генеральный директор ООО «Гленмарк Импэкс» Чаба Кантор отметил: «Для нас почетно присоединиться к когорте уважаемых опытных экспертов, которых объединяет профессиональная организация СПФО. За годы существования СПФО, она стала одной из крупнейших и уважаемых организаций фармацевтической отрасли в России. Мы строим амбициозные планы развития компании на краткосрочную и долгосрочную перспективу на локальном рынке. Уверен, что членство Гленмарк в СПФО поможет вывести нашу компанию на более высокий уровень».

Исполнительный директор СПФО Лилия Титова подчеркивает заинтересованность компаний в выводе новых лекарственных препаратов на российский рынок, а также стратегическое желание компаний объединиться для достижения единых целей построения цивилизованного фармацевтического рынка.

Справка:

Гленмарк Фармасьютикалз Лимитед - международная интегрированная фармацевтическая компания, в основе деятельности которой научные исследования и разработка инновационных лекарственных препаратов. Компания входит в ТОП-80 фармацевтических и биотехнологических компаний мира по размеру выручки (рейтинг SCRIP 100, 2016г.). Гленмарк занимает одно из ведущих мест в области разработки инновационных химических и биологических молекул. На сегодняшний день несколько молекул компании находятся на различных этапах клинической разработки. Главным образом эти молекулы разрабатываются для лечения заболеваний воспалительной этиологии [астма/ХОБЛ, ревматоидный артрит] и боли [нейропатическая боль и боль воспалительной этиологии]. Компания широко представлена на рынках брендированных дженериковых препаратов в развивающихся странах, включая Индию. Компания располагает 16 заводами по производству готовых лекарственных средств и субстанций в пяти странах, а также 6 научно-исследовательскими центрами. Гленмарк также присутствует в США и странах западной Европы. В России, Гленмарк входит в TOP 50 фармацевтических компаний на коммерческом локальном рынке с годовым оборотом в 2,8 млрд рублей. Препараты компании занимают лидирующие позиции в своих рыночных категориях: дерматология, пульмонология, педиатрия и общая практика. Офис российского подразделения находится в Москве.

Пресс-служба СПФО. 

Инфопартнеры